Спички любви
Перед самым началом весны.
Ненадежные фар маяки
Все мелькают вдали... Все мелькают в пыли...
Пьяный ветер разлил уж заката вино,
Пьяный ветер играет на клавишах листьев.
Обещаю, что завтра же сходим в кино...
Здесь уютно. Я радуюсь ветру, я радуюсь свисту.
Ах, как странно гулять средь могил!
Ах, как странно глядеть в глубину синевы
Твоих глаз - в обещания и в маяки...
Наши губы сгорают, сгорают от тренья, как спички,
как спички любви!
Свидетельство о публикации №110100201341
Очень понравилось. Хочеться вспомнить себя, в качестве спички. Ну было же...
Яна Лымаренко 08.10.2010 00:09 Заявить о нарушении
Александр Тер-Габриелян 08.10.2010 03:08 Заявить о нарушении