***

снова новый день прошел и прекрасно
вот бы в новом мне уже не проснуться
зря вы машете руками напрасно
густой сумрак заставляв встрепенуться
клин души мне выбивает сознанье
оставляя вновь зияющей рану
и обрушился фундамент из зданья
в пустоту на фейерверки сжег манну
и в кредитах забавляясь долгами
положив спокойно шею на плаху
вы же даже перед самою смертью
выжимаете всю выгоду из страха
эй народ ну где те все святыни
что мы добровольно в грязь втоптали
позывными раз и два в эфире
комья грязи с радостью катали
бесполезный вечный муравейник
суета и просто нет исхода
а на небе главный наш затейник
дает веру нового прихода
снова новый дедь прошел все впустую
и от боли на душе не коснутся
вновь я пережил во сне эту бурю
вот бы в новом дне не проснуться.


Рецензии
Как мне близко и знакомо это состояние! Страшнее всего то, что оно бывает очень часто! Грустно, но это правда жизни! С теплышком к Вам и Вашему творчеству!

Наталья Терпсихора   11.10.2010 15:28     Заявить о нарушении
чесно говоря не лучшее из чувст...но огромное спасибо!

Бродяга 5   11.10.2010 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.