НАШ МИГ

МНЕ ХОЧЕТСЯ... ЧТОБ СЕЛИ
НАКОНЕЦ-ТО
МЫ С ТОБОЮ РЯДОМ
И ПЕРЕСЕКЛИСЬ БЫСТРЕЕ
ПОЛНЫМ ЛЮБВИ-ВЗГЛЯДОМ..
И ЧТОБ МЕШАЛИ НАМ НАРЯДЫ..
ПОЛУЧАТЬ НАШЕЙ ЛЮБВИ ЗАРЯДЫ..
 ТЕЛА  в двоём   смогли СВОИ СОЕДИНИВ
ЛЮБВИ ПРОСТОРНЫЙ ДАТЬ ПРИЛИВ..
И МИГ РАБОМ ЕЁ ПОБЫТЬ..
И НИКОГДА НЕ ПОЗАБЫТЬ...


Рецензии