что нам давала бездна

Что нам давала бездна
вкус свободы
что опыт нам давал
предчувствие войны
лакали словно псы гнилую воду
и шерстью чувствовали вечность пустоты
зверинными оскалами прикрывшись
зубами с малолетства рвали сны
с годами мы ни чуть не изменившись
рычали на бахвальство простоты
смотри мой брат по стае
мы зажаты
людьми в большие страшные тиски
и скоро будет час расплаты
и гордо примем сталь в груди
ну а когда конец залижем раны
кто жив остался взвоем на Луну
и в ожиданье следующей облавы
с надеждой будем зрить в ночную мглу


Рецензии
Да у Вас повадки волка, благородный рыцарь....)) Сильно написано!

Наталья Терпсихора   10.10.2010 14:57     Заявить о нарушении
ну прям смутили. К вашим услугам!

Бродяга 5   11.10.2010 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.