В рассвет любви и не последний, и не первый...
Фридрих Ницше.
Вдыхал грудей твоих дурман,
И обессиленный молился,
Пусть миг, что счастьем этим дан,
Ещё немного, но продлился,
Чтоб страстью я в любви напился,
Не как монах, а хулиган!
Вдыхал и поцелуев аромат,
И умирал в объятьях девы,
И не воскреснуть был бы рад,
Под её грешные напевы…
В рассвет любви в объятьях наших первых,
Мне этот грех любовный «свят»!
Вдыхал твоих грудей дурман,
Какое счастье, иль мне снится,
В моих руках прекрасный стан…
Вопрос один, а повторится,
Та явь, что сказкой страстной снится,
Иль это жизненный обман,
Что сном обманным в яви дан?
Готов в грехах дурман вдыхать,
Под страстно-грешные напевы…
И за миг счастья жизнь отдать,
В объятиях прекрасной девы,
В рассвет любви и не последний, и не первый,
Чего при страсти пожелать,
Чтобы счастливым самым стать?
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110100201247