Волчье

Мокрыми холодными руками
за загривок прямо в белый снег
снова на флажки сегодня гнали
не оставив шансов на побег
плюнуть вдруг на все и развернувшись
всю картечь приняв себе на грудь
про себя не смело улыбнувшись
жизнь и смерть,опять за грань шагнуть
и опять завыть в пустое небо
вспомнить вереницу ярких дней
мать-Луна ну сколько можно слепо
посылать на смерть своих детей
окружили псы ну кто здесь первый
надоел кому уютный дом
натянули словно струны,нервы
тявкнул первый... хрип...ну кто потом
заливает кровь глаза из раны
вместе с кровью утекает жизнь
вы уже ликуете но рано
уже третий испускает сиплый визг
я услышал вой они добрались
до родни моей,не уберег
и поляна смертью пропиталась
скоро подойдет и мой черед
я еще успел услышать выстрел
из-за уха вырвало кусок
полетели в снег алые брызги
я хотел подняться но не смог
в этот раз за вами взятый раунд
нарушители души лесной
но теперь вам не уснуть ночами
слышав вой под полною луной.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение и по смысловой наполненности и по рифме, читается на одном дыхании... Хотя все же горько читать такие стихи...

Надежда Юркова   18.10.2010 19:17     Заявить о нарушении
что есть то есть. приятно слышать,спасибо!

Бродяга 5   19.10.2010 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.