В моё сердце ангела вселила!
Фридрих Ницше.
Твоих уст прелестное дыханье,
Я ловлю в объятиях ночей,
В грехах тел есть страстное попранье,
Постигаю в сладострастьи всё сильней,
Страсть, что при объятьях красивей,
В ласках привлекает среди дней,
Придавая страстное желанье!
Ты любви величьем наделила,
Тело, душу и объятия ночей,
В моё сердце ангела вселила,
Чтоб боготворил тебя сильней,
Ты богиня – сказки красивей,
Что бежит при страсти среди дней,
Главное, чтоб ты, как я любила!
А глаза? В любви меня ласкают,
Среди дня и средь любви ночей,
Они свет мне солнца заменяют,
Мне не жить без ласки тех очей,
Страсть склоняет в грешность всё сильней,
При любви, что жизни красивей,
И неважно, что грехом ночным встречают!
Твоих рук объятья с поцелуем,
Что дурманят разум средь ночей,
Я люблю, они подобны бурям,
Эта страсть сжигает всё сильней,
При накале страстности очей,
Средь любви прекрасных в счастьи дней,
Те картины жизненно рисуем!
Подари прелестных уст дыханье,
Среди дикости и сладости ночей,
Мы в грехах познаем тел попранье,
Чтоб любить с тобой ещё сильней,
Те объятья, что так красивей,
Праведности тела среди дней,
Подарив нам страстное желанье!
Свидетельство о публикации №110100201223