При страсти и в любовном поклоненьи!

«Хочется единомыслия, но надо ценить мир иной, иные взгляды. А убеждать можно только любовью».
Анна Широченко.


Нужна ли степень для богини восхваленья,
Богиню нечего так попросту хвалить,
Она и так, как светоч наслажденья,
Её лишь можно трепетно любить,
И свет любви своей души дарить,
При радости и грани вдохновенья!

Она так красотой своей блистает,
Что меркнет перед ней весь божий свет,
Сердца и души страстью наполняет,
От красоты спасенья просто нет,
Всё меркнет среди жизненных сует,
Мир ароматом роз благоухает!

А вместе с ней любовь и страсть шагают,
К познанью аллегорий в красоте,
И наши души сладострастием пылают,
Чтоб мимолётно прикоснуться, хоть к мечте,
И наяву, не в сказки дивном сне,
Когда греховно страсть всё обнажает!

Нужна ли степень для богини восхваленья,
Богине надо жизнь свою дарить,
И умирать от счастья с умиленьем,
И восторженно пламенно любить,
И свет любви своей души дарить,
При страсти и в любовном поклоненьи!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии