Загадки судьбы

I
Дождливая осень невзрачной пастелью
Печалит, тревожит. Томится любовь.
Не хочет, не пишет цветной акварелью
Мне осень картины прекрасных цветов.

Шагаю по листьям, и грезится эра
Из звёздного неба, с большой высоты.
И в сердце надежда, и светится вера,
Что сбудутся скоро любови мечты.

ПРИПЕВ:

До конца и без оглядки
Я иду. Везде загадки.
Что б летать
Всё надо мне разгадать.
Любить хочу.

Кто со мной героем рядом
Будет мил с манящим взглядом?
Отгадать
Судьбу я хочу узнать
За ней лечу.

II
Любовь согревая, я пледом укрою,
Мой милый, хороший, к тебе я иду.
Тревоги, печали собой успокою,
С цветами красоты в венок заплету.

28.09.2010.
© Пётр Лозинский
http://www.lozinsky.ru/Verses_for_songs.php?lyric=28092010


Рецензии