что ты делаешь по ночам?
Сплю.
Что ты видишь во сне?
Зима.
Хлопья синего-синего снега.
Из окна.
Что там будет потом?
Парк.
Звон коньков и хрустящий лед.
И девчоночий «АЙ!!!» визг.
И снежок. НаискОсь. Влет.
Иней мажущий словно тушь
По ресницам и по бровям.
И сугробов прозрачная глушь
По распахнутым ветром дверям.
Забирай и меня с собой
В свой дурацкий цветной сон.
Падать в бездну и падать ниц
Под звезды фиолетовый звон.
Что мне делать с собой?
А?
Может все-таки
К врачу?
Мне б вот знаешь туда и все.
Не ругайся ты так. Шучу.
Я попробую – веришь? – спать.
Научусь – вот те крест! – жить.
Синим снегом. Твоим сном.
Под звездой фиолетовой плыть….
Что ты делаешь по ночам?
Свидетельство о публикации №110100201174
Не поверишь, порою сплю,
Когда рядом со мной нет дам,
Если есть, то я их люблю.
Стас Карельский 13.10.2010 22:02 Заявить о нарушении