Пазлы-козлы

С жиру бесятся козлы-
Не капусту, а пазлы
Дай им нынче пожевать,
Ну, пазлы, ядрена мать!
Оба- Родины сыны,
Что- объелись белены?
Взялись Матушку спасать?
Ну, пазлы, ядрена мать!
Ваш квасной патриотизм,
Интернационализм-
Два бока одной медали,
Что ж вы, братцы, подкачали!
 Растопырьте шире уши-
Надо Маркса чаще слушать!
Там найдете вы ответ,
Куда плыть, коль денег нет.
 Чей лоб крепче- не ищите,
За подсказку- не взыщите,
Русь спасем, но только вместе:
Весь народ и слуги Чести!


Рецензии