Saves rain
А Бог все также любит нас
Он наполняет нас любовью
И изливает благадать.
Прощает наши прегрешения
И очищает от греха
Мы видим радугу спасения
Надеждой светят небеса.
Он яркий стильный разноцветный
он Богом послан нам с небес
Дождь благадати для спасения
Смиренных жаждущих сердец.
Пусть дождик капает по крышам
Пусть Бог все так же любит нас
И охраняет нас по жизни
Его любовь и благадать.
Свидетельство о публикации №110100201126