Не всё можно выразить словами
Есть чувства не понятые до конца.
И то, что порой происходит с нами,
Своего ещё не обрело лица.
Нужно выстрадать, немного подрасти.
На цыпочках, пытаясь дотянуться,
Не дать засохнуть, пылью обрасти,
Не позволить на пол пути споткнуться.
Пусть ему не я названье подберу,
Но я пойму с полунамёка слово.
В бесплотной тени смогу прочесть игру,
Ведь в мире ещё не было такого.
25 мая 2010 года.
Свидетельство о публикации №110100201125