Зачем насмешкой душу мне поранил
Зачем святое превратил в упрёк?
Теперь стою, как в летний дождик сани.
В седой золе усталый уголёк.
Обида жжёт. Нет силы оправдаться.
А ты стоишь, насмешливый такой.
Легче на мосту одной остаться,
Чем с тобой идти дорогою одной.
22 мая 2010 года.
Свидетельство о публикации №110100201098