Забытому артисту
И уже не дарят вам цветы,
Значит не типаж вы для баллады,
У последней значит вы черты.
Вы еще артист, но в эпизоде.
На любимца тяните едва ль.
Вы не узнаваемы в народе,
И прошедшего безумно, очень жаль.
Вы не фигурируете в прессе.
Даже в "желтой" прессе места нет.
На гастроли в солнечной Одессе
Не закажут вам уже билет.
И поймете, чинно увядая,
Старость принимая без стыда,
Что известность прежняя, былая,
Не вернется в жизни никогда.
Может в эпитафии воспрянет
Мелкой строчкой восхваленье вам.
Легче уж от этого не станет
Где-то под плитой надгробной, там.
Свидетельство о публикации №110100201027
Счастья в новом году и творческих успехов!
С уважением!
Михаил Коробенин 20.01.2011 02:52 Заявить о нарушении