А сердце ровно и спокойно бьется

Да, время вдаль стремительно несётся,
Везде где тонко, очень быстро рвётся…
Твоя Душа, как будто бы дремала,
Но отработка бурная настала...

Наружу страхи, блокировки вылезают,
Они эмоции серьёзно потрясают.
К Душе, Истока Свет, пусть прикоснётся,
И «Я» Великое в телесное вольётся!

С тобой я праздную святое очищенье,
И продолжаю за процессом наблюденье.
А сердце ровно и спокойно бьется,
Когда вокруг меня «земля трясётся»

Уже не хочется бежать мне без оглядки,
С тобой любимый не играю в прятки.
Твои процессы я с любовью принимаю,
Что очень тяжело сейчас тебе, я знаю.

И смысла нет, пытаться научить,
Что в этой жизни, счастье - просто БЫТЬ!
Я не сумею в кружку весь кувшин налить,
Или своим кувшином, кружку заменить.

Не думай, раз я не впадаю в кому лично,
Что состояние твоё мне безразлично…
Из Сердца чистого, в любви тебя питаю,
Идя вперёд, тебе Путь открываю!

Я свою радость не пытаюсь навязать,
И за тебя Любовью не сумею стать…
Свой опыт сам, ты должен осознать,
И вновь Собой, лишь сам ты можешь стать…

Как замечательно, что мы идём вдвоём,
Но каждый волен на Пути своём.
Друг другу не мешаем развиваться,
Но друг на друга можем полагаться!

Я Безусловно, все процессы Принимаю,
Любовью Сердца тебя нежно обнимаю.
Мой Свет и твой, в Любви объединится,
Всё, что не нужно, в этом Свете растворится!

01.10.10


Рецензии