Неизвестной
Сок души до капельки испей,
Обернись счастливой, доброй феей,
А о том, что было не жалей.
Не жалей о тихой тайной грусти,
О весёлом щебете подруг,
О ночных прогулках до рассвета
И о том, о чём молчал твой друг.
Всё осталось там, в другой эпохе,
Как сухие листья меж страниц,
Собирайся в дальнюю дорогу,
В край, где нет ни бродов, ни границ.
02.10.2010
Свидетельство о публикации №110100201022
Елена Ольхонская 15.11.2019 05:14 Заявить о нарушении
Удачи.
Александр Онищенко 16.11.2019 04:53 Заявить о нарушении