Лилии

Разве может кто то так целовать,
Слаще сладости твои слова,
Разве смог бы кто то касаться,
Нежнее чем она…
Пряным вкусом губы твои остаются,
На ладонях моих,
Не скурить эту ночь без остатка,
Ты приторных желаний моих госпожа,
На простынях эти чувства раздеты,
Как невинная детская душа,
Я в руках твоих счастьем страдаю…
Отдаешь забирая меня,
Я тебя испиваю окунаясь все глубже до дна,
Испаряясь в этом воздухе вдыхаю тебя,
Моя мель, покоряю цветами во мне расцветать,
Самым красочным в небе восходом,
Самым сильным потоком вод…
Притворяя все сны, до крупицы по коже…
Следы…в отпечатки любви,
Мелко сотканным покрывалом,
Отпусти… на руках в наше море,
Все что ты сберегла,
Не граничим с любовью,
Она нас создала…


Рецензии