счастье

А знаешь.. счастье разное бывает
то головокруженьем с ног сбивает,
то с нежностью ложится нам на плечи, 
украткой произносит Божественные речи
не те, когда из уст рекой неумолимо
а те, что из души, едва ли уловимо
Еще такое счастье когда сердец сближенье
и чувствуешь всем телом одно сердцебиенье
Когда надежно, тонко мы связаны друг с другом
Когда смеемся звонко смотря в глаза.. так чутко



    


Рецензии