В другую

Мне жаль что ты моя не постоянная,
Что рваная моя к тебе любовь
Ранами пустыми порезами
Юности впиваешься грустно так...

Мне жаль, что не дарю цветы тебе
Бледные, взращенные, чьей то нежностью…
Кричу тебе, верная !!!
- Уходи мне не нужны твои
Чувства примерные…

Ползаешь, плечи мои огибая,
К шее нервно взвиваясь
Змеиной хваткой убогой,
Мучаешь слепо и холодно…

Там в груди моей жарко без тебя,
Трепетно жалкая…
Кто то есть очень целостный в этом сердце уже…
Прочь отдирать тебя от кожи белой,
Кто то лелеет на сто высот сильнее,

Отдай мне эту глубь,
Она не для тебя….
И волны ходят к берегам,
Это ветер гонит океан,

Мель твоя, твоя пустыня,
Для старых путников унылых,
Моих глубин не постижимых,
Тебе, тебе не в силу познавать…

Я умоляю видишь, видишь как умею
Я рыдать…оставь меня гнетущая мольба,
Ты не моя а я другая…
Моя история, моя а ты чужая…

Карета…полумрак…старик,
Но не увядший с посохом,
Тебя так длинно провожаю,
Ты женщина и ты из глины,
Тебе бы в рай, тебе бы к мужу,

А ты стоишь держась одной рукой,
Уйди!Иди, я провожаю!!!
В другую,пустила всю себя,
Я сберегаюсь для этих только глаз…


Рецензии