еле слышно
то юная, дикая
;Если позже -
то по ссылкам кликая
Искала слова, объясняющие - как дальше?
Пусть собирают потом
по осколкам, по крупицам,
по полкам
Там, где-то там - точно пылится то,
что осталось от нас:
Ты - в анфас, а я - в стельку...
Может еще хотя бы недельку
попробуем притворяться влюбленными?
Волнами солеными
с меня снимали горе
И средиземное море,
и белый песок,
и запах гашиша....
Голос забытый из детства: "Тяни носок"
И, еле слышно, по крыше
стучали капли дождя.
Их было так много -
рук, что касались моих очертаний,
Кажется теперь, что это и была Я,
а сейчас - так жалко и убого,
В слепом солнце октября
я пытаюсь понять мотивы своих начинаний.
Свидетельство о публикации №110100100982