Средь осени весна...

Средь осени весна, но так бывает...
Из моря темноты безумный луч все освещает...
Проснешься средь толпы тебя несущей вдаль, усмешка и печаль...
Вдруг кожей ощущаешь морозный вечер и ... прощаешь.

Здесь все необычно, под солнцем привычным...
Как ново проснуться от дел и сует.
Мы вольные птицы и нам не сидится,
Прощай старый город, давай друг на юг.


Рецензии