от этого проще..
от этого проще
жить дальше
проспать за бессонные ночи
поцелуй под дождем
и на солнца закате
раскрасим мир красками
трепета. кстати
любимым касанье
проснутся б с рассветом
и вечно, всю жизнь
чувствовать только ЭТО
Свидетельство о публикации №110100100973