Иллюзии

В ущербной низости своей,
Вновь мотивация из роскоши…
Алые…на коже…звездочки…
Шелковые не прикроют простыни.
Боль во всем чего хочу касаться,
Ты не небесная…ты рабская…
Глинтвейн застал врасплох,
В дребезг ночной покой,
Не сложено…все брошено…
Соломенные люди…
И шар земной на блюде…
Красивая игра, кусками…
Спадает на пол, сломанной судьбой…
Чужие все и ты для них чужая…
Простая истина пустая…
Зачем ее ты разрезаешь,
На микро шрамы и грехи.
Куда мы толпами спешим,
Уязвленные, покинувшие дом?
Боязно, в одеяло, кутаешь боль.
Неизбежность сумраком вялая,
Доползает невежливо пряча,
За собой все надежды в нутро …
Зрячая душа, напевает куплетами…
Сильных слов, чтоб рассветами
Ты наполнилась вновь.
Что в руке твоей – дикая!?
Жизнь твоя многоликая…


Рецензии