Компас Судьбы

Как грандиозен запад и восток!
И север с югом тоже.
Бываю часто я с собой жесток
И бью себя по роже.

Тот компас свой я проглотил вчера.
Теперь не знаю где я.
В моем желудке странная игра,
Смешались Юг и Север.

Во мне живут и Запад и Восток,
Смешались направленья.
Сегодня я как будто одинок.
Ищу увеселенья.

Я был вчера решительно не прав,
Что укусил Вас дважды.
В моей судьбе случается провал
И не однажды.

Коль компас съел, я новые введу
Всем направленья.
Забыты знаки, я начну с нуля
Судьбы творенье.


Рецензии