На престол из костей

Жрать, осколки на завтрак в родной постели,
На охоте в собственном доме, на приманке
В городе жалком…
Мое лезвие тоньше твоей души,
Напряженное тело под руинами старых
Надежд, не даешь себе время,
Сама себе лжешь…
Громыхающим стадом, только спесь.
Дымится отрава из твоих слов,
Тебя слишком мало, хотя ты еще есть.
Жалкая подлость, одни многоточия,
Ты все же красива и ночью под блеском
Луны, тебя раздеваю, кидая к ногам цветы,
Глядя в глаза, что меня придавали,
Гладя руки, что держат ножи,
Ты опять нападаешь,
И живешь с ощущением тюрьмы,
Я прощаю тебя, оставляя одну…
Мне не жаль… ты несешь себя,
Медленно верно ко дну,
Это пойло- вечность, болезнь,
Ты забыла детей, забыла честь…
Что значит чувствовать,
Что значит есть…
Прячься, не нужно бороться с собой,
Прячься, ты привыкла к унынию в себе.
Каждый может ошибиться в ночной темноте,
Я не враг тебе…не недруг…
Я была с тобой, ты променяла,
На пустые слова, на банкноты,
На страхи свои, на невзгоды,
На одиночество в своем порту,
На грязь в болоте неверия,
На глупость короны своей.
На престол из костей…


Рецензии