Душ любовник?!

Душ  любовник?!



      Встаёшь с постели – растрёпана с утра. Несолоно хле-
бавши – такая после ночи. И тихо, надев халат, бредёшь
в душ. И чувствуешь: поток тёплой воды льёт, холодный.
Уже покрыло твоё тело, потом теплее, теплее, нежнее.
Льётся быстро, струёй с напором, горячая вода. Уже об-
мякло тело. А кожа стала красной, но ты терпишь, будто
вода тебя обнимает... Любит! Своими брызгами воды –
словно руками... Ты ощутила её, прямо с головы. Тепло
прошлось по спине – струёй... Ты видишь, что устала –
обессилена. Берёшь ты мыло, и пена расползлась... уже
по телу в пузырях. Ты получаешь удовольствие от пены
и любовь...
   

отрывок
 " Мишель" Роман -Фантастический детектив

Глава 2 "Почувствовать себя женщиной"
Часть 1 " Душ  - любовник?!"


 



 

© Copyright: Нина Галустян, 2010
Свидетельство о публикации №110100109443

http://www.stihi.ru/2010/10/01/9443

 


Рецензии
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.