Этот город Че...

Этот город гуляка,
Разбитной идиот.
Этот город слякоть
И чья то боль.

Этот город гнилой,
У него нет папы,
Он не герой.
Этот город сны из кошмаров,
И пыль на старом комоде.

Он не любит людей,
Но в себе их не терпимо носит.
Усталые чьи-то глаза,
Улыбок натянутых смок,
Забитая пороками голова,
 
Обиженных ненависть.
Жалкая в перспективе судьба.
Ладошки сухие, фригидные ночи,
Чужие глаза, убитые чувства,
Иллюзий капкан, норы убытков.

Под защитой страны,
В парандже чтобы скрыть,
Не далеких, не близких,
Из тени сводящих с ума
Всех кто становится смыслом.

Тает снег черным ядом в руках,
Пока есть силы уходи, покидай!
Этот город маленький вирус,
Вырывай,убивай,
Ты еще можешь, зай.


Рецензии