Разговор Души с Любовью...

- Давно бы нам с тобой пора поговорить, Любовь моя!
  Я знаю, что ты ждёшь того, кто дождь отменит
  И тепло вдруг принесет и лето,
  И с новым смыслом заживешь, но есть одно...
- Что тянет время! И его
  Никто не в силах превзойти по праву мненья!
  Ведь мысли все мои давно нашли своё уединенье.
- Ты знаешь, что сейчас не время! И каждому всегда своё...
- Пиши мне чаще, я скучаю... по тонким строчечкам печали...
  Лишь в перерывах чашка чая наполнит нас своим теплом)
- Оммммм!
- Дождусь ли я? Не сомневайся!
  Я в предвкушенье! Запах счастья уж издали меня пленит!
  Никто тут время не винит!
  я несомненно знаю цену порывам страсти, и измену...
  Не отрекаются любя! - вот в эту истину я верю!
  Такая лишь любовь бесценна, лишь в этом смысл бытия!
- Пленительно, ничто не скажешь!
  но разве ты себя обманишь?
  Любовь любить хотела??? Дааааа...
  Не зная, что сама себя оберегала от ненасться!
- Всё время в ожиданье счастья???
 Потом, увы, твои мечты омоет утренним дождем
  и ты забудешь обо всем и навсегда покинешь Землю,
  Влекома солнечным лучем...Беспечная!
  А я останусь!Я за лучами не гоняюсь
  И точно знаю где мой дом.

- Любовь моя, я не о том!
  Мы вместе, ты же знаешь это!
  Мне без тебя ни капли света, ни капли жизни не вдохнуть!
  Ты - двигатель всего прогресса!
- Всё верно, но не в этом суть...
  Ты для меня сама бесценна!
  И я хотела бы наверно не расставаться никогда!
  Но наш союз неполноценен без Счастья!
- Да! Твоя взяла!
  И мне, признаться, не хватает второй души...
  Кто ее знает?
- Всё тот же!
- Где ее искать?
- Нам не дано с тобой понять!
  Лишь ожиданье красит время!
 


Рецензии