Переспи с моими проблемами

Детка ты так смотришь на меня,
Детка ты уже вгрызаешься в мои клетки,
Бэйба ты уже оставляешь во мне себя,
Когда допиваешь свой утренний кофе.

Хочешь? Научу тебя любить меня!
Фиолетово черным ароматом ликера,
Вздернуть твои прошлые Аля люблю,
Для меня: переспи с моими проблема.

Удали из меня прошлое, выведи пошлое.
Выжги своими поцелуями, старые следы безумия,
Чьих то посредственных прикосновений,
Заблудших сомнений засохшей слюны
Отпечатки на теле, брошенных дев
Расцарапанных шрамов, залей своей солью.

Я тебе подарю влажных ладоней,
Чрезмерных касаний, жгучий язык
Над твоими устами, старую простынь,
На запястьях твоих,
Очень просто напетый мотив.

Задуши своей лаской
Мои не цветные сны,
Пробуди во мне пытку к тебе босою пойти.
Стащить с чужого подоконника, в мои нужды.

У тебя дом где то в другой стране,
Я без комплексов,хоть на столе.
Любишь с кровью меня ублажать,
Буду скромно тебя уважать.

Я секретный агент твоей тоски,
Ликвидировать тихо, пока ты спишь.
Незамысловатые фразы в чужом сложном,
Ты теперь родная,
Теперь все просто.


Рецензии