Момент в единственности

Дорогой рассвет,
я забыла твои лучи
с самого крымского поезда,
я плохая дочь
Восходящего Солнца.
В списках на пристанище
в Нирванах мое имя не числится,
я в подсобке вместе с ручкой и листиком,
создаю свой мгновенный набросок
и комкаю,
потому что бумага, не похожа
на Солнце.


Рецензии