Дождь

Во время дождя
дома дышат совсем по-другому.
Обычно-эпилептики,
а так срываются вдохи влаги
и оживают.
Стекла покрываются разговорами
о небе.
на сгибе двух созвездий
родились дожди.
Когда приходит весть
из одного,
понимаешь, что жизнь
в мгновении
влаги
и ветра.


Рецензии