Путеводная звезда

Что принесет нам путеводная звезда?
Дорогу ли покажет, или пропасть?
Она же светит все же не спроста,
А свет ее подчеркивает скромность.

И очень много звезд вокруг нее
И многие так жаждят быть похожи.
Но, в том-то и величие ее,
Она одна, из прочих непохожих.


Рецензии