Раз, два, три...
Не вынесла боли,
Не вынесла боле
Терпеть и нырять снова в грязь
Вместе с душою,
С его душою.
Гитара устала рыдать,
Рыдать за него,
За одного,
За того, кто не мог ночью спать,
Закрывая глаза
Пересчитывал "за"...
Два... И еще нет одной.
Первой каплей на гриф,
Споткнувшись о рифф,
Кровь упала слезой,
Испачкала лад,
Кто ж виноват?
Три... Боль сильней и сильней,
Она не поет,
Она просто ревет,
А он бредит и бредит о ней,
Удар-царапина-шрам,
Сердце рвет попалам.
Четыре... Выстрел в висок,
Хлесток, как плеть,
Не умеет жалеть
Тот, кто спускает курок
Сам на себя,
Разве нельзя?
Пять... Просто бредящий звук,
Никто не поймет,
Не разберет нот,
Просто скрежет и стук...
Шесть... На ней струн уже нет,
Кровь замерзла, теперь она лед,
Ну а он все поет,
Ну а он все смотрит на свет,
Вспоминая ее глаза...
Никогда не считал сколько "против", считал сколько "за"...
Свидетельство о публикации №110100109348