Дарение

       В каждой мимолетности вижу я миры,
       Полные изменчивой радужной игры
                (К.Бальмонт)
(Я дарю тебе эту страну,
Но ты уже в ней)
 
Представь себе яблоню,
И запах её детей,
Вокруг — несказанный гул пространства,
Которое вибрирует от счастья.
Всё широко, открыто, полно света;
И в маленькой беседке — запах чая,
Имбирь, цвет липы, шелест книги —
Всё шепчет о "сейчас".
И каждый миг собой наполнен.
Мою страну, куда я собрала
Прекрасное,
Где каждая секунда совершенна —
Я дарю.


Рецензии
любопытный текст...
я даже придумал к нему жанр - патриотический дзэн... )

Греев   10.02.2011 19:00     Заявить о нарушении
что же в нём патриотического?)))

Джамчо   11.02.2011 10:38   Заявить о нарушении