Цветы на окне

Ночь, цветы на окне,
Белый бутон, черная даль...
Хочется их подарить тебе,
Но ты не со мной, а жаль.

Хочется, чтобы росли
Они под твоим окном,
Хочется, чтобы цвели
Они и ночью и днем.

И самый сильный мороз
Не сможет их погубить,
Я их уже принес,
Где хочешь их посадить?

Ночь, под окном цветы
Ты видишь сквозь темноту,
Все мысли мои и мечты
О тебе под окошком цветут.


Рецензии