Ева

Легкое, белое тело,
Закутавшись в одеяло,
Босыми ногами ступает
По мягкому ковру.
Нагая сонная Ева.
В ней слились ликование Рая
И стоны горящих в Аду.
Взъерошены черные пряди.
Фарфорово-белые плечи...
Припухшие нежные губы...
Зеленые глаза...
Полуприкрытые веки.
Поступь молодой королевы.
Проснувшаяся красота.
Легкое, белое тело,
Закутавшись в одеяло,
Босыми ногами ступает
По мягкому ковру.
Безумец, ей покорившись,
Улыбается, наблюдая,
Как ночь поддается утру...


Рецензии