С днём вас! с праздником...

С днём ВАС с праздником
Старушки
И такие ж старички...
Что дожили до получки
И купили гречки и?
Вас лечить уже не будут
Что в больнице отдыхать?
Вас правительство не любит
Лишним можно подыхать.
Сократили всюду койки
Вот оптимизация
Позакрыли ФАПы в сёлах
Страшна ситуация.
Плохо женщине в деревне
Ей всего то сорок лет
Только скорая не едет
Оплатите - весь ответ
Чем платить когда в деревне
На подножном все корму
Да и фельдшера убрали
Эта роскошь ни к чему
Нет таблетки валидола
И какой нитроксолин...
Умерла она так скоро
Через день всего один !
Кто ей мог тогда помочь
Институт кончала дочь
Клятву медика давала
Мать в то время умирала...
Дали к празднику  подарок
Чай такой мышей травить
И сгущёнку с постным маслом
Веселее стало жить!
Всех Вас с праздником Друзья
Что за праздник?
Знала б Я!


Рецензии