Летать

Короткий миг, свист ветра и полет,
Мечта летать, порог - карниз,
Последний труден шаг, как шаг на эшафот.
...не вверх, а вниз...

Могучих крыльев за спиною нет,
Ничто не вздернет к небесам,
А вдруг, обняв асфальт, увидишь свет?
...попробуй сам...

Кто пробовал совет навряд ли даст,
Что там? Агония? Покой?
Привратник Бездны, дверь откроет, не предаст.
...тут выбор твой...   


Рецензии