Отражение
Так похожи у нас и слова и движение.
Нас печалит одно, радость тоже – едина.
Неужели нашлась вдруг моя половина?!
Я смотрю на тебя – до чего же похожи!
И твоё приближение чувствую кожей…
Для похожих всегда есть Закон отторжения.
Мы останемся вместе, моё Отражение?!
Свидетельство о публикации №110100109318