Часть четвертая. 4. Уходящий последним
Поэма Конца
Часть четвертая
УХОДЯЩИЙ ПОСЛЕДНИМ
4. Уходящий последним
Земля – это воин,
который уходит последним.
А это – моя последняя битва на Земле.
И я приму Аспект
и подниму Атрибут.
Конец
январь 1992, Саяны – апрель 1995, Исландия
Свидетельство о публикации №110100109313