Музыка нашей боли

Музыка
из-под твоих
плотно сомкнутых век.
Ты открываешь глаза.
Вересковые глаза.
Они полны слез.
Я не хочу их видеть.

Я нарисовала тебя сама,
небрежную челку,
руки в карманах,
усмешку в уголках
обветренных губ.
Сама дала тебе право
быть хвастливым, равнодушным
и циничным.
Сама подарила
ноты этой песни,
которая
пробирается в каждую клеточку тела,
порабощает меня,
убивает
бесконечной нежностью,
разливающейся,
как недослащенный чай.
Вою, корчась.
Слишком проникновенно,
слишком смело,
слишком правдиво,
слишком мягко,
слишком жестоко.

Тише.
Никто не должен слышать то,
что заставляет нас плакать.
Никто не захочет
это слышать.
Никому не нужна
музыка из-под твоих дрожащих пальцев,
только мне.

Пощади меня.
Закрой снова глаза,
огромные лиловые пустоши,
спрячь за шуршащими ресницами
свою бесконечную боль,
мою бесконечную боль,
нашу боль.


Рецензии
Я терпеть не могу любовную лирику, особенно женскую. Но это - здорово. Позвольте пожать руку.

С уважением

Святослав Клоков   06.06.2011 01:16     Заявить о нарушении
Cпасибо, Святослав! С теплом,

Алаэль   06.06.2011 08:38   Заявить о нарушении