Когда я была плохой

не раздевай, слышишь?
тише!
тело-то у меня
все в порезах
шрамах
синяках
истерзанны
е
лодыжки
перетянутые нАтуго не раз
тройным секретным
под балетками.
ни бинтами
и ни таблетками
ни к весне
ни к свадьбе
Это не заживает.
я себя каждую ночь
строю
а он меня каждый божий [день]
ломает!
и жаловаться – я не жалуюсь!
вообще, знаешь бы
промолчала.
но
зачем ты рубашку
стягивала?
ведь я же тебе
кричала:
НЕ
прикасайся!
глупости!
это ты мне –
со злости.
я никогда
не продавалась!
я просто
искусству себя  отдала
подарила
сдала
за даром.


Рецензии
Ну опять-таки надо додуматься прийти в светлый высокий склеп... С какой-то практикой...

Фолко Торбинс   06.10.2010 01:48     Заявить о нарушении
Какой-то?

Кукла Сэйла   06.10.2010 02:06   Заявить о нарушении