То, что я люблю
по точкам в взгляде,... многоточиям...
по нежности прикосновений...
по нашим общим сновиденьям...
по смене глаз.. на понимании..
по теплу в сердце,... радости души...
узнать тебя вновь в наших спорах...
сложить мозайку в разговорах...
ощущать счастье в блеске глаз
и знать что этот мир для Нас...
Свидетельство о публикации №110100100924