Не в тех лугах...

Не в тех лугах, не ту мы землю роем,
Найти пытаясь корни зла страны;
Вот и Лужкова сделали героем –
Опальным президентской стороны.

Запутали, закудрили мозги нам,
Срам власти прикрывая картузом;
И будем слушать их, пока не сгинем,
Побитые их пешкой, как тузом.

Но незавидна роль и президента:
Недолгий в склоках волчьих стай игрок...
...Пусть лучше я сгущаю краски где-то,
Чем сбудется моих предчувствий рок.

01.10.2010г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.