Соль

Я шепотом обезвожу,
Твои клетки до грани,
Вклиниваясь в твой разум
Все сильнее.

Когда ты поймешь что голодом,
Не лечат хандру по осени.

Твои депрессивные жилы,
Натянуты словно струны.
Сыграем твою любимую,
И отпустим повод.

У тебя под глазами морщинки,
Выступили от ночной бессонницы.
У меня теплые сильные руки,
Обнимать твои слабости больно.

В окурках валяются линзы,
Думала у тебя, голубые,
Я их узаконила в прошлом,
В своем досье на тебя.

Поторопилась видимо,
В слепую сыграть.

Холодные пальцы,
И взгляд поникший,
Фартучек скомканный,
Под столом...

Ты была хорошей актрисой,
А теперь просто - соль.


Рецензии