Сила любви

Словами не передать:
Что в сердце,
Что на душе.
А сколько
Было строк,
Наполненных любовью,
Неутолённой страстью
И каждая из них
Дышала чувством,
Переданным
Нажатием карандаша.
И столько раз
Читал и перечитывал
Любимые слова,
Угадывая за ними
Ту,которая дороже всех!
И до сих пор хранятся
Письма,фото,
Перебирая их
Вспоминаешь
Каждое мгновение.
А на экране узнаёшь
Места,где был не раз.
Но всё же главное:
Глядеть в глаза
Родные,
Слышать звук
Шагов неторопливых,
Чувствовать
Прикосновение натруженных
И нежных рук.
Так соединяются
Навек
Две половинки
Одного
И не выразить ничем
Силу этого!
Лишь остаются
В сердце
Одни воспоминания.
Порыв души
Пытался уложить
В росчерки пера.
Летит строка,


Рецензии