Дороги

Есть в моей жизни несколько дорог,
Есть здесь распутья, горы и ухабы.
Но, вот куда бы я не повернул,
Везде всречаются соблазны, деньги, бабы.

И как сдержаться, как бы не свернуть?
Как правильно распределить все силы сразу?
Как людям верить? Как не обмануть?
И как найти моей любимой фразы?


Рецензии