Магия музыки

Волшебное звучание...
И каждая струна души
В такт отзывается,
Как чуда ожидание
В дали лазурной
Моря беспокойного.
И облака,
Как кудри непокорные.
Плеск волн и гальки
Тихое шуршание.
Как будто вновь
Пахнуло солью,
Выступившей на плечах
Под солнцем южным.
И взгляд родных,
Знакомых глаз
Стал томным,нежным.
И вновь и вновь
Готов губами собирать
Крупинки,
Успевшие блеснуть.
О море,сосен шум
И стук колёс на полустанке
От проходящей электрички.
И жар объятий,
Как будто времени не хватит
Ими насладиться.
Всё остаётся,
Всё по-прежнему живое,
Как будто
Ночь волшебная
На берегу морском
Всё продолжается,
Оставляя на губах
Солёный привкус...


Рецензии