Магия любви

Вдруг
В свете полнолуния
По стенам пробегают
Прошлого незабываемые
Фрески.
Хотелось их остановить,
Но времени движение,
Как ветер,
Ещё не пожелтевшей жизни
Последние листки
Срывает.
Скучаю,
Вспоминается,
Губ трепет искренний.
Чуть заметное дыхание
В момент волнения.
Вкус невинных
Поцелуев
Увлекает водопадом,
К подножию утёса,
Превратившись в озеро
Под синим небосводом.
И острожное прикосновние,
Словно боишься
Птиц спугнуть
На зов волшебный
Прекрасных и,
Таинственных немного,
Мыслей,прилетевших.
Вот магия любви!
Вот сильных чувств
Смятение!!


Рецензии
Как в чистом источнике умылась...

Анна Донник   22.10.2010 22:25     Заявить о нарушении